Sujon Max

আপনার প্রশ্নটি পরিষ্কার না । আপনি কি বুঝাতে চান তা স্পষ্ট করে লিখুন।

আপনি সম্ভবত চাপাবাজি/চাপামারার কথা বলতেছেন ৷ এজন্য আপনি যাকে কথা দিয়ে চাপা মারতে চাচ্ছেন তার সামনে একটু মুড নিয়ে কথা বলবেন যাতে তার বিন্ধু মাএ সন্দেহ না হয় ৷

পর্যাপ্ত ঘুমান, পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন, এবং হস্তমেথুনের অভ্যাস থাকলে তা ত্যাগ করুন, আশাকরি আপনার চাপা ঠিক হয়ে যাবে।