আমার দাড়ি নেই । হস্তমৈথুন করছে পাচ বছর ।।
MDshahinur

আজকাল বাজারে হরমোন জাতীয় ঔষধ দেখতে পাওয়া যাই। তবে এইসব খাওয়া ঠিক না। এমুনি একটি ঔষধ স্টেপ আপ। আপনি যানতে চেয়েছেন হরমোন জাতীয় টাবলেট খেলে দাড়ি ওঠে কি না? উত্তর: না দাড়ি সম্পুন জেনেটিক বেপাফ।

niloyrana

যদি আপনার হরমোনের সমস্যার কারনে দাড়ি না উঠে তাহলে ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করতে হবে । দাড়ি ওঠা হরমোন জনীত ব্যাপার। আপনি হরমোন বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিন