সামনে আমার মামার জন্মদিন তাই ভাবছি ওনার জন্মদিন এ উনাকে উইশ করবো। আপনারা কিছু লিখে দিলে উপকিত হবো প্লিজ

আপনি আপনার মামাকে উইশ করার জন্য দারুণ একটা কাজ করতে পারেন। আপনি বাজার থেকে ১টাকা থেকে শুরু করে যত দামি হোক সবধরণের চকলেট ১টা করে কিনবেন। তারপর সেটা রঙিন প্যাকেটে করে মামাকে উপহার দিবেন। আপনার মামা এটা দেখে খুব আনন্দিত হবেন।

আপনি লিখতে পারেন,

Happy Birthday my dear Double Mother!

"আজকের এই দিনে আপনাকে জানাই অভিনন্দন। আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করি, গতবছরের দুঃখ, কষ্ট দূর হয়ে আপনার জীবনে বয়ে আসুক আনন্দ। জীবনের নতুন বছরটি গত বছরের চেয়ে ভালোভাবে কাটুক । চলার পথে সৌভাগ্যবান থাকুন। সুখে থাকুন আগামী জীবনে। * শুভ জন্মদিন মামা * । শুভ হোক আপনার প্রতিটা মহুর্ত।" |