আমি অনার্স ১ম বর্ষে পড়ি অর্থনীতি বিভাগে কিন্তু আমি মৌলিক গনিত আর পরিসংখ্যান এ দুটো বিষয় একটু কম বুঝতেছি । কিভাবে পড়লে ভালো রেজাল্ট করতে পারবো ।

আপনি কোন শিক্ষকের বা বড় কোন ভাইয়ের পরামর্শ নিন যিনি এ বিষয়ে অভিজ্ঞ।আর গণিত বিষয়টা চর্চার উপর নির্ভর করে এর স্থায়িত্ব।তাই বেশি বেশি করে চর্চা করেন।ইনশাআল্লাহ আপনি চেষ্টা করলে বুঝতে পারবেন।