কোরআন বা হাদিস অনুমদিত উত্তর চাই ।

রাশিফল দেখা মহাপাপ।রাশিফল দেখলে মানুষের ইমান ঠিক থাকেনা।কারণ তারা এর মাধ্যমে নিজের জীবনের আগাম খবর পেয়ে যায়।বাস্তবে এটা মোটেই সত্য না।শুধু শুধু মানুষের সাথে বাটপারি।ব্যাপারটা আপনি নিকটস্থ ভাল আলেমের কাছ থেকে বিস্তারিত জানতে পারেন।আশা করি তারা আপনাকে ভালভাবে বুঝিয়ে দেবে।

কোরআন এবং হাদীস দ্বারা রাশিফল
স্বীকৃত নয় এবং কোন নবী-রাসূল বা
সাহাবায়ে কেরাম রাশিফর বিশ্বাস
করতেন না, সেহেতু এটা মানা বা এর উপর
বিশ্বাস স্থাপন করা ঠিক নয়। এতে
আমাদের ঈমানের উপর আঘাত আনতে
পারে। রাশিফল বিশ্বাস করা বা না
করা এটা আপনার উপর নির্ভরশীল। আর
রাশিফর অনুযায়ী ভাগ্য পরিবর্তন করা
যদি সম্ভব পৃথিবীর সবাই তার ভাগ্য
জানত এবং উন্নত জীবন যাপন করত যা
আদৌ সম্ভব না। যেহেতু আমাদের ভাগ্য
আল্লাহতালা নির্ধারণ করে দেন

হ্যাঁ রাশিফল দেখা বা বিশ্বাস করা পাপ ৷ কারন এটি সত্যি হয় না ৷ এগুলি মানুষের ইমান বিশ্বাস নষ্ট করে ৷ এগুলি বিশ্বাস করবেন না ৷ এগুলি আসলে সত্যি হয় না ৷

এটা তো পুরাই ভন্ডামি। এটা শুনা এবং বিশ্বাস করা হারাম।