আমি নিবন্ধন করার পর ৩ ঘন্টা পর আবার ঢোকার পর আমি উপরে আর নাম দেখতে পাই না দেখি প্রবেশ বা নিবন্ধন দেখি আর মোঃ মাসুম বিল্ল নামে আমি একবার খুলি?

লগ ইন করার সময় "আমাক মনে রাখ" এর পাশে টিক দিয়ে দিবেন। তাহলে আর বার বার লগ ইন করতে হবে না।
প্রবেশ বা নিবন্ধন দেখালে "প্রবেশ" এ ক্লিক করবেন।
তখন ইমেল বা আইডি নাম এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করে নিবেন।

এটা কোনো সমস্য না ৷ আমাকে মনে রাখে সেটাতে ক্লিক করুন ৷ এবং বার বার প্রবেশ করুন ৷ ঠিক হয়ে যাবে ৷