৫-৬ হাজারের মধ্যে কি কোনো ফোন আছে, যাতে ভালো গেম খেলার সুবিধা রয়েছে।

maximus i cube টা ভালো এটা কিনতে পারেন ৷

এই বাজেটে সবচেয়ে ভালো ফোন হবে 'Symphony R30' । এই ফোনটি বাজারে সাড়ে ছয় হাজারের মাঝেই পেয়ে যাবেন । ফোনটিতে পাচ্ছেন 1GB RAM+1.3Ghz প্রসেসর । এতে মোটামোটি ভালো গেমগুলা খেলতে পারবেন । তাছাড়া পাচ্ছেন 16GB ROM । এতে করে অনেক গুলা গেম ইনস্টল করতে পারবেন । এবং symphony R30 হলো সিম্ফোনির রোবাস্ট শ্রেনির ফোন । তাই এতে পাচ্ছেন বহুত বড় 4000mah ব্যাটারি । যাতে করে বারবার চার্জ ফুরানোর চিন্তা নাই । এবং বিনা দ্বিধায় গেম খেলতে পারবেন । আমি এই প্রাইজে আরো ফোন দেখেছি তবে এতগুলা ফিচার সেগুলাতে নেই । তাই আপনার জন্য symphony r30-ই বেস্ট হবে ।

আপনি Symphony V110 ফোনটি কিনতে পারেন। বিস্তারিত
Jack1122

আপনি symphony p7 নিন

অসাধারণ মোবাইল দেখতে হ অনেক ভালো।

আপনি ভালো গেইম খেলতে পারবেন।

Rashed_

Symphony i10 কিনতে পারেন।গেম খেলার জন্য খবু ভালো।

Walton ব্রান্ডেরটি নিতে পারেন।গেমের জন্য ভাল হবে।