অামার মোবাইল symphony v85 ফ্রি ব্যসিক অ্যাপ ও কাজ করে না ফ্রিতে ফেসবুকও চলে না কেন?

আপনি গ্রামিন সিম অথবা রবি সিম দিয়ে চেষ্টা করুন তাহলে ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে কাজ হবে ।

LaisIslam

আপনি আপনার android ফোন দিয়ে ব্রাউজারে যান তারপর enter address এর এখানে যেগুলা আছে সব কেটে দিন.. তারপর আপনি ওইখানে লিখূন http://0.freebasics.com [অথবা আপনি এই লিঙ্কে ক্লিক করতে পারেন] তারপর go তে ক্লিক করুন. আশা করি আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

আপনার ফোনে সেটিংসে সমস্যা হতে পারে।অথবা অপেরেটরে সমস্যা থকতে পারে।এজন্য কাসটোমার কেয়ারে ফোন করে সম্যসাটির কথা জানাতে পারেন।আশা করি সমাধান পাবেন।

Tanvir90

একবার রিস্টোর করে দেখতে পারেন আপনার ফোন। অথবা আপনি যে ব্রাউজার ব্যবহার করেন সেটা ডাটা ক্লিয়ার করুন তারপর দেখুন।

ফোন রিসেট করে চেষ্ঠা করে দেখুন।

Arman

Free basic apk বা Facebook App টি unistall করে আবার Install করে দেখেন

আপনি প্রথমে ফোনের ব্রাউজারে গিয়ে www.freebasic.com লিখে প্রবেশ করুন।তারপর যদি হয় তাহলে আপনার ফোনের স্টোরেজে গিয়ে ফ্রি ব্যাসিকের সকল ডাটা ডিলিট করুন।তারপর আবার ফ্রি ব্যাসিকে যান।কাজ হবে ইনশাআল্লাহ।

আপনি যে কোন ব্রাউজার থেকে এই https://0.freebasics.com/ লিংক যাবেন এখানে ফ্রি বেসিকের সব পাবেন।