ক্রীড়া প্রতিযোগিতার কয়েকটি ইবেন্টের নাম।

দৌড়,বিস্কুট দৌড়,সুই সুতা দৌড়,মাড়বেল দৌড়,লম্বা লাফ,উচু লাফ,মরগের লড়াই, ব্যাং দৌড়,বালিশ নিক্কেপ,চেয়ার খেলা,বল দিয়ে স্টাম ভাংগা,বল নিক্কেপ।

যেমন খুশি তেমন সাজো।

আপনি চাইলে এই ইভেন্টগুলি দিতে পারে,দীর্ঘ লাফ,উচ্চ লাফ,ও দৌড়,দিতে পারেন!

  • ১০০ মিটার দৌড়
  • ২০০ মিটার দৌড়
  • বিস্কুট দৌড়
  • ব্যাঙ লাফ
  • দীর্ঘ লাফ
  • উচ্চ লাফ
  • ৪০০ মিটার রিলে
  • ভারসাম্য দৌড়
  • গোলক নিক্ষেপ
এগুলো সব ছেলেমেয়েদের আলাদা আলাদা হবে। ক্লাস এবং উচ্চতার ভিত্তিতেও আলাদা আলাদা দিতে পারেন।

সাঁতার, বল নিক্ষেপ, ঢিল ছুড়া, বিস্কুট দৌড়, দড়ি লাফ, অঙ্ক প্রতিযোগিতা, রচনা প্রতিযোগিতা ইত্যাদি।