আমি মোবাইল দিয়ে গান শোনার জন্য ৮০০ টাকা দিয়ে creative এর একটি স্পিকার কিনেছি ।  এটিতে যে সুইচ রয়েছে, সেটি বার বার অন-অফ করা কি ঠিক হবে? নাকি একবার সুইচ টিপে অন করে, পরের বার থেকে শুধু প্লাগ আউট করলেই হবে?

স্পিকার ভালো রাখা যায় কি করে?

বার বার অন অফ করলে সুইচ নষ্ট হয়ে যাবার সম্ভাবনা আছে ৷ তাই বার বার অন অফ করার প্রয়োজন নেই ৷ শুধু বিদ্যুৎ লাইন ডিসকানেক্ট করলেই হবে ৷