আমা লিঙ্গের দুই দিকের দুই রানের গোড়ায় খুব চুলকায় দুই রানের গোড়ায় অতিরিক্ত চুলকানীর কারনে ঔ দুই জায়গার চামডার রং কালো হয়ে গেছে এখন আমি কিভাবে চুলকানি বন্ধ করব
Indro paul

দুই পায়ের রানের গোড়ার চুলকানি দূর করার জন্য উক্ত স্থানে Ecostat ক্রিমটি ব্যবহার করুন। এবং সবসময় পরিষ্কার আন্ডারওয়্যার পরিধান করুন।

আমি নিশ্চিত আপনার দাঁদ হয়েছে। আপনি উক্ত স্থান পরিষ্কার রাখুন । কখনো চুলকাবেন না। এবং নির্দিষ্ট সময়ের জন্য আন্ডায়ওয়্যার পরিত্যাগ করুন। আর আপনি Avison ক্রিমটি একসপ্তাহ ব্যবহার করুন। ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে।এটি বাজারে ৩৫ টাকায় পাবেন। তবে ঠিক হওয়ার পর ক্রিম ব্যবহার করা বন্ধ করবেন না। বন্ধ করলে আবার হবে। আপনি নিয়মি ব্যবহার করে, একটা ক্রিম অন্তত্য শেষ করবেন।