মোবাইলেরর মডেল স্যামসাং এ৭ (২০১৭)। যাক! একটা সমস্যা কারণে মোবাইলটা ওয়ারেন্টিতে পাঠাই। আর সেটা খুলা হয়। এবংসমস্যার সমাধান ও হয়। এখন কথা হচ্ছে। মোবাইলটা ওয়াটার প্রুফ! মোবাইলে কি waterproof থাকবে। নাকি,সার্ভিসিং করার ফলে waterproof চলে যাবে? - IP68 certified - dust/water proof over 1.5 meter and 30 minutes... সার্ভিসিং করার ফলে ওয়াটার প্রুফ কি চলে যাবে??

বাস্তব অভিজ্ঞতার আলোকে বলছি মোবাইল সার্ভিসিং করার কারনে মোবাইল এর waterproof চলে যায়না।