অ্যান্ডুয়েডে ১ মিনিট ভিড়িও করল ১০০ এমবি লাগে | এমন কোন এপস আছে কি যেটা দিয়ে ভিড়িও করলে ভিড়িওর কোয়ালিটি ঠিক থাকবে কিন্তু জায়গা কম লাগবে?থাকলে লিংক দিন
almasali

না এমন কোন এপস না।আর এমন করার কি ধরকার।আপনি হাই কোয়ালিটি ভিডিও করে,কনর্ভাটার ব্যবহার করে ৫/১০ এমবি করে নিতে পারেন।

amirupu

আপনি আপনার  ফোনের ভিডিও এর কুয়ালিটি কমিয়ে দিয়ে  পারবেন। বা টিমব্রে  এপদিয়ে  কুয়ালিটি কমকরতে পারবেন।

আপনি Play store থেকে Compress video App ডাউনলোড করুন।