আমার মোবাইল এর মোডেল Itel 5231 আমি একটি ফটো ইডিট করার জন্য একটা সফটওয়্যার ডাউনলোড দিয়েছিলাম Mobile Photoshop সব কিছু করা যায় কিন্তু ফাইল থেকে ছবি আনা যায়না।এখন ভালো একটি জাভা সফযওয়্যারের নাম বলুন যার মাধ্যমে ফটো ইডিট করা যাবে?

itel it5231 ফোনে ফটো ইডিটের সফটওয়্যার সাপোর্ট করলেও তা দিয়ে কাজ করা যায় না ।। তবে আপনার ফোনে ফটো ইডিট করার যে ডিফল্ট সিস্টেম আছে আপনি তার মাধ্যমে ফটো ইডিট করতে পারেন ।

প্রথমে এই www.phoneky.com লিংকে যান।তারপর photo iditor java লিখে সার্চ দিন।তারপর আপনার ইচ্ছামত ডাওনলোড দিন।এর মধ্যে photo iditor pro.jar সবচেয়ে ভাল আমার মতে।