নকের কোনা ডেবে গেলে কি করনিয় বা কোন ঔষধ আছে কি না

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।তাছাড়া আমার ফেসবুক পেইজ এ দেখেতে পারেনwww.facebook.com/pagetasudhutomarjonno

Faginabrar

নখের কোনা ডেবে গেলে না খুচানোই ভালো... আপনি যদি কেটে ফেলেন তা পরবর্তীতে আবার হবে, তাতে করে আপনার কোনও ফয়দা হবে না বরং য়ন্ত্রণার শঙ্কা পরবর্তী'র জন্য থেকেই যায়।

হোমিও Cal Phos 12x খান এবং এসিড নাইট-Q বাহ্যিক ব্যবহার করুন।

আপনি "কান আতর" নামক ঔষধ নখে লাগাতে পারেন। এটি যেকোনো হোমিও ডাক্তারের দোকানে পাবেন। ঔষধটি ব্যবহারে নখের ভিতরের ময়লা বেরিয়ে আসবে। এবং ব্যথাও কমবে।