আমি আমার বঊ এর সাথে ২৩/১/২০১৮ তারিখে সহবাস করি তারপর আমি ইমকন ১ পিল খাওয়াই আমার বঊ এর মাসিকের তারিখ ২৭/১/২০১৮ আজ ২/৬/২০১৮ তারিখ এখনও মাসিক হচ্ছে না কি করব....?

আর ২-৫ দিন অপেক্ষা করেন। তারপর না হলে স্টিপ দিয়ে টেস্ট করেন অথবা ডক্তারের পরমর্শ নেন।

আসলে ইমাজেন্সী পিল খাওয়ালে একটু এদিক সেদিক হয়। একটু অপেক্ষা করুন ।