SSC এর সার্টিফিকেট দিয়ে গার্মেন্টসে ভর্তি হতে চাইছি। এর আগে কোনোদিন কোনো ধরনের চাকরি করিনি। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমাকে কোনো ধরনের প্রশ্ন করা হবে কিনা? কি ধরনের প্রশ্ন করতে পারে এবং এর উত্তর কি হবে?

আমাকে এমন কিছু দিকনির্দেশনা দিয়ে সাহায্য করুন যাতে আমি ওখানে শিক্ষিত হিসাবে প্রতিষ্ঠিত হতে পারি

আপনি কোন পোস্টের জন্য এপ্লাই করছেন সেটার নির্ভর করে প্রশ্ন।

আপনার সার্টিফিকেট অনুযায়ী কোয়ালিটি পদে এপ্লাই করতে পারবেন,

সেক্ষেত্রে আপনাকে প্রশ্ন করা হতে পারে,

১.আপনি আগে কোন গার্মেন্টসে চাকরী করেছিলে?

আপনার উত্তর হবে, আপনার জানা শুনা একটা গার্মেন্টস এর নাম বলা (আগে গার্মেন্টস বিষয় জানুন ইন্টারনেট থেকে)

২.এই বিষয়ে আপনার কত বছরের অভিজ্ঞতা আছে?

উত্তর হবে, আমার ১ বছরের অভিজ্ঞতা আছে, (যদি না থাকে সেক্ষেত্রেও চাকরী পেতে হলে আপনাকে এই উত্তরটি দিতে হবে)

আর যে বিষয় নিয়ে প্রশ্ন করবে সেটা আশ। করি আপনি পারবেন। ধন্যবাদ,