বিজ্ঞান বিভাগ থেকে কি সিআইডি হওয়া যায়।জানলে বলবেন।ধন্যবাদ।

Hasannrand1

আপনি ট্রাই করতে পারেন | কারণ সিআইডি পুলিশের একটি অঙ্গ প্রতিষ্ঠান | তারা পুলিশদের স্পেশাল ট্রেনিং করিয়ে সিআইডিতে নিয়োগ দেয় | মনোবিজ্ঞান যুক্তিবিদ্যা বা ক্রিমিনোলজি পড়লে ভালো হয় | তবে বিজ্ঞান বিভাগ থাকলেও সম্ভব | তবে সিআইডির উপর কোর্স করলে খুব ভালো হয় |

কেনো নয় হতে পারবেন। তবে সিআইডি এর উপর কোর্স করতে হবে ও প্রশিক্ষণ নিতে হবে।