কনডম আর বেলুন কি এক জিনিস ?একটি কনডমের দাম কত ?

কনডম আর বেলুন এক জিনিস না। কনডমের দামঃ হিরো ১০ টাকা প্যাকেট (৩পিস), প্যানথার ১৫ টাকা প্যাকেট (৩পিস)।

হ্যা কনডম আর বেলুন এক জিনিস। আপনি যদি ভালোমানের কনডম কিনতে চান যেমন- রাজা বেলুন,প্যানথার ইত্যাদির দাম ২০,৩০ টাকা, তাছাড়া আরো উন্নতমানের ১০০, ১৫০, টাকার দামেও পাওয়া যায়, সতর্কতার জন্য উন্নতমানের কনডম ব্যবহার করা হয়।