ফেইসবুকের সব নোটিফিকেশন জিমেইলে চলে আসে। এটা বন্ধ করবো কী ভাবে?

আগে আমার ও আসত, এখন আসেনা। আমার আইড়িতে জিমেইলের দুইটি আইড়ি এ্যাড করা আছে। অটোমেটিক আসা বন্ধ হয়ে গেছে। আমার জানা মতে এটি বন্ধ করা যায় না।

আপনি আপনার জিমেইল এ ডুকুন,সেখান থেকে ফেসবুক এর মেইল এ ডুকুন,এবার ফেসবুক ইমেইল এর একদম নিছে Unsubscribe লিখা দেখতে পাবেন,সেখানে ক্লিক করে আপনি এই ইমেইল আসা বন্ধ করতে পারবেন।

বন্ধ করতে পারবেন।আপনার ফেসবুকে প্রবেশ করুন। অ্যাকাউন্ট সেটিংস থেকে নোটিফিকেশন সেটিংস প্রবেশ করেন।এখন ই-মেইল নির্বাচন করেন।
Account settings=Notification settings=How u get notification=E-mail=Only notifications about your account, security and privacy
আপনার অ্যাকাউন্ট সংক্রান্ত গুরুত্বপূর্ণ তথ্য ছাড়া আর কোনো নোটিফিকেশন আসবে না।