কীভাবে সেই ব্যক্তি নামাজের উপযুগী থাকবে যে ব্যক্তির লিঙ্গ দিয়ে একটু একটু করে ধাতু নির্গত হয়? প্রস্রাব করার আগে এবং পরে ধাতু বের হয়ে যায়। তাহলে  তাকে কীভাবে নামাজ আদায় করতে হবে?নাকি প্রতিবার নামাজ পড়ার আগে পরিষ্কার হয়ে নিতে হবে?দয়া করে কারো জানা থাকলে জানাবেন।

ওযু  ভাংগার কারনের মধ্যে একটি কারন হল: পেশাব বা পায়খানার রাস্তা দিয়ে কোন কিছু বের হলে ওযু ভেংগে যায়,,,,

আর লিংগ দিয়ে একটু একটু ধাতু বের হলে ওযু তো ভেংগে যাবেই,,, আর ওযু না থাকলে তো নামায ও হবে না,,

তাই নামায পরার আগে নিজেকে পিবিত্র করে দেওয়া,,, ও ওযু করে নেয়া অত্যাবশ্যক।