আমি বাংলাদেশের অনেক ইসলামী বই তে দেখেছি। যে ব্যক্তি নামাজের পর সুবাহানাললাহ আলহামদুলিললাহ আল্লাহুআকবার 100 বার পড়বে তার জীবনের সমস্ত গুনাহ মাফ করে দেন মহান আল্লাহ পাক এটা কি ঠিক? ????

সমস্ত গুনাহ্ বলতে ছগীরা গুনাহ্ (ছোট ছোট গুনাহ্) মাফ হয়ে যাবে।

সুধু পরলেই হবে না ।আপনি যদি অন্তরে আল্লাহর ভয় রেখে ঐ গুলো পরেন তবে আপনার যেকোন গুনা মাফ হয়ে যাবে।যেহেতু জিকের অন্তরকে সচ্ছ রাখে।