৩-৪ মাসে এর পুরনে দাদ ভালো করার জন্য কার্যকরী মলম কি?

দাদের জন্য আপনি রিংগার্ড অথবা কেনাজল ব্যবহার করতে পারেন

Ahmmad Joy

দাদ এর জন্য মলম হিসেবে আপনি বেটনোভেট সি এল ব্যাবহার করতে পারেন। যদি বেটনোভেট সি এল না পান তাহলে ওনি ব্যাবহার করতে পারেন। এছাড়া এন্টিবায়োটিক হিসেবে কেটোরাল ওষুধ খেতে পারেন। প্রতি বড়ি রাতে শোবার আগে একটি। দাদ যদি বেশি হয় তাহলে ১০/১৫ দিন খাবেন একদম নির্মুল হয়ে যাবে। আমি নিজে খেয়েছিলাম। প্রতি বড়ির মুল্য ৯ টাকা পিচ।

নিওস্টেন মলমটাও ব্যবহার করতে পারেন । খুবই কার্যকরী । নিজে উপকার পেয়েছি ।