আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি ।সে আমার দূর সম্পর্কের ভাতিজি লাগে এজন্য প্রথম দিকে সে একবারেই রাজি ছিল না এরপর বন্ধু হওয়ার প্রস্তাব ।কিছুদিন আগে আমি তার কাছে আরেকজনকে পাঠাই সে তার কাছে বলছে সে রিলেশনে যেতে রাজি কিন্তু আমার কাছে তা অস্বীকার এরপর আবার তার কাছে বলেছে যে সে লজ্জায় বলতে পারি নি ।।সে ক্লাস10 পরে।সদ্য মেরিন প্রফসনে জয়েন করছি সো অনেক দিন যোগাযোগ রাখতে পারি না তার উপর তার ফোন ব্যবহারে কড়াকড়ি । এই সম্পর্ক কি হবে আর হলেই ভবিষ্যত কেমন ।অগ্রীম ধন্যবাদ উত্তরের জন্য

যেহেতু সে আপনার দূর সম্পর্কের আত্মীয়, সেহেতু এরকম পথে না যেয়ে সরাসরি কারো মাধ্যমে তার অবিভাবকের কাছে প্রস্তাব পাঠান। আপনি চাকরিজিবী হওয়ায় তেমন কোনো প্রতিকূলতা সৃষ্টি হবে না।

প্রেম হবে।কিন্তু এতে শুধু সমস্যাই বাড়বে।কারন আপনাদের সম্পর্কে বাধা আসার সম্ভাবনা রয়েছে অনেক বেশি।কেননা আপনাদের সম্পর্কটা অন্যরকম।অতঃএব আপনাদের আর সামনে না আগানোটা উত্তম।পারলে বাদ দিয়ে দিন।