আমি যখন ছোট ছিলাম তখন আমার বয়স পাঁচ মাস তখন আমার মা মারা য়ায।আমি কোনো দিন কারো আদর ভালবাসা পায় নাই।এখন আমার বয়স ১৯ বছর কিন্তু আমার আচার আচরণ এখনো ছোট ছেলেদের মত।কারো সাথে মিশতে পারি না, কথা বলতে পারি না।১ দিনের পরের কোনো কিছু মনে রাখতে পারি না। আমার মনে হচ্ছে আমি মোর্খই রয়ে গেলাম কিছুই যানা হল না আমার।নিজে কে নিজে খুব একা মনে হয়।সব সময় ভালবাসা পেতে মন চায়।কি করলে আমি সাধারন ছেলেদের মত বাচতে পারব?

আপনি তো সব বুঝেন, মূর্খ হবেন কেন? নিজেকে কখনো মূর্খ,দূর্বল, অসহায় ভাববেন না, যদি ভাবেন তাহলে এটি আপনাকে অনেক কষ্ট দেবে ও পেছনে নিয়ে যাবে। মনে সাহস রাখুন। পৃথিবীতে মায়ের শূন্যতা কখনো পূরণ হয় না। মায়ের ভালোবাসার কোন তুলনা হয় না। এখন আপনার জন্য ভালো উপায় হলো আপনার পরিবারকে ভালোবাসা। বাবা বা ভাই, বোন থাকলে তাদের সাথে ভালো সম্পর্ক গড়ে তোলা। পড়া লেখা করলে তাতে মন দেওয়া, না করলে কোন চাকুরি করা। মোট কথা বেকার থাকলে আপনার কষ্ট শেষ হবে না। নিজেকে ভালোবাসুন, নিজেকে জানুন, নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন।