একটি কলেজে ভর্তি নিশ্চিত করার পর মাইগ্রেশন করেছিলাম । মাইগ্রেশনের ফলাফলে কলেজ অপরিবর্তিত রয়েছে । তাই এখন আমি পূর্বের কলেজটিতেই ভর্তি হতে মনস্থির করেছি । এখন কি আবার নতুন করে ভর্তি নিশ্চিত করতে হবে ?

না আপনার ভর্তি নিশ্চয়ন সফল হয়ে গেছে যেহেতু আপনি বোর্ডের নির্দেশ মতে ১৮৫ টাকা পরিশোধ করেছেন.

না, আপনার আর নতুন করে ভর্তি নিশ্চিত করণের জন্য টাকা জমা দিতে হবে না। আপশি শুধু ঐ সিকিউরিটি কোডটি নিয়ে গিয়ে কলেজে ভর্তি হবেন। আর অনলাইনে থেকে মাইগ্রেশনের হ্যা অপশনটি না করে সাবমিট দিবেন।