আমার ফোন symphony h175 । নতুন চার্জার কিনেছি । কিন্তু  মাঝে মাঝে চার্জ দেয়ার কিছুক্ষন পর হঠাৎ করে এটিতে খুব তাড়াতাড়ি চার্জ হতে শুরু করে ।  ২সেকেন্ডে ১% এর মতো ।  এটিকি চার্জারে সমস্যা, নাকি ফোনে ?

এটা আপনার চার্য এর জন্য  চার্যর যারা  বানিয়েচেছ তারা এর volt বেশি দিয়েচেছ যেনো মোবাইল এর চার্য তারা তারি হয় আর এই রকম  চার্যার মোবাইল এর জন্য ক্ষিতিকর

Junait

দ্রুত চার্জ হওয়া বিষয়টা যদি এ পর্যন্ত হয়

তাহলে চার্জার দায়ী কিন্তু যদি এরকম হয়

যে দ্রুত চার্জ হয় এবং দ্রুত চার্জ চলে যায়

তাহলে ব্যাটারির সমস্যা, এক্ষত্রে ব্যাটারি

পরিবর্তন করতে হবে।

.

আপনার ঘটনা অনুসারে  চার্জারের সমস্যা।

ব্যাটারির অর্জিনাল চার্জারের তুলনায় অধিক

ক্ষমতা সম্পন্ন বা অধিক অ্যম্ফিয়ারের চার্জার

দিয়ে চার্জ করলে এমন হয়। এক্ষেত্রে ব্যাটারির

উপর প্রচুর চাপ পড়ে সুতরাং-  অরজিনাল চার্জারের

মডেল অনুসারে নতুন চার্জার কিনুন বা চার্জ দিন।