ফেইসবুকে কোন লেখার ভিতর কিভাবে লিঙ্ক দেওয়া যায়।??

হা অবশ্যই যায় continue reading এর মাঝে পেজ বা গ্রুপ লিঙ্ক দিতে @ [আইডি কোডঃজিপি] আপনার স্ট্যাটাসে যা লিখতে চান তা লিখুন @@ [0:[পেজ কোড:1:Continue reading...] যেমনঃ @ [221076924767167:#] একরাতে আমি বাসাতে আমি বাসাতে একা একা বসে । হটাত একটা বিকট শঝ শুনতে পেলাম। আমি তো প্রচণ্ড ভয় পেয়ে গিয়েছিলাম । এমন সময় @@ [0: [22107692476 7167:1:continue reading....]]

প্রথমত,আপনার পেজের আইডি কোড বের করুন এখান থেকে http://www.findmyfacebookid.com এখানে গিয়ে আপনার পেজের লিঙ্ক যেমন(  http://www.facebook.com/allinfo365  এটা আমার পেজের লিঙ্ক)দিবেন তাহলেই কোড আইডি পেয়ে যাবেন।

আপনার পেজ তৈরি করতে বিভিন্ন ধরনের symbol যেমন (,।*৳%#!~| ইত্যাদি)এগুলো দিলে ভাল হয়।

নিচে দেখুন এভাবে করতে হবে>>>>

@[এখানে আপনার পেজের আইডি কোড:এখানে আপনার পেজের নামের symbol বা শব্দাংস]এখনে লোভনিয় কিছু স্ট্যাটাস যেমন dial *500*10*105 to get 1 gb free gp internet@@[0:[আবার আপনার পেজের আইডি কোড:1:continue reading]]

এক নজরে

@[260421670783638:করুন] dial *500*10*105 to get 1 gb free gp internet @@[0:[260421670783638:1:continue reading]]

ফেসবুকে প্রত্যেক টা আইডি এবং পেইজের কোড নং আছে সেই কোড নং ব্যবহার করলেই লিংক হয়ে যায়।