হাদিসে উল্লেখিত 40 দিন পূর্ণ করতে ব্যর্থ হলে, কি আবার নুতন করে শুরু করতে হবে। নাকি অন্য কোন ভাবে করা যাবে। মানে কয়েকদিন বেশী করলে হবে কি? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ।

হ্যাঁ, হাদিসে উল্লেখিত 40 দিন পূর্ণ করতে ব্যর্থ হলে, আবার নতুন করে শুরু করতে হবে। হাদিস টি একনাগাড়ে 40 দিন জামায়াতে তাকবিরে উলার সাথে অংশ গ্রহণের ফজিলত সম্পর্কে বর্ণিত হয়েছে ।