এটা আপনার মনের প্রব্লেম তবে কী দূঘটনা শোনার পর এমন হয় যদি উল্লেখ করতেন তো খুবি ভালো হতো মানে বিঝে উত্তর দিতে পারতাম

আপনি যে দূঘর্টনা শুনে মাথা ব্যাথ্যা অনুভব করেন এটা আপনার ভয়ের কারনে মানে আপনার ভিত্রে একটি ভয় কাজ করে আর যখনি ওই কথা মাথায় আসে ঠিক তখনি মাথা ব্যাথ্যা অনুভব করেন,

এর জন্য আপনাকে সর্ব প্রথম আপনার ভিতরে থাকা ভয় টা দূর করতে হবে

তাহলে আর এমন টা হবে না

আপনি নামায পড়ুন ও আল্লাহ্‌ তালাকে ডাকুন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে

আশা করি বুঝতে পেরেছেন...