ভাই, ব্রন দূর করার জন্য সবচেয়ে সহজ উপায় হল নিয়মিত মুখ পরিষ্কার রাখা আর হস্তমূথন এর অভ্যাস থাকলে সেটা আগে বাদ দিতে হবে তা না হলে কোন কিছুই আপনার ব্রন দূর করতে পারবে না । হোমিও প্যাথিতে কাজ হবে না ,যদি হস্তমূথন বাদ না দেন ।

হোমিও চাকিৎসায় ব্রন দূর হয়,এ জন্য আপনাকে ভাল একজন হোমিও চিকিৎসকের সাথে আলাপ করতে হবে। এটার সথে আমার নিজের থেকে বলবো বেশি করে পানি পান করুন এবং প্রচুর ঘুমান আশাকরি আপনার ব্রন চলে যাবে।