আচ্ছা ইউটিওব থেকে একটা ইংলিশ মুভি ডাউনলোড করার জন্য কি লিখে সার্চ করতে হবে?? আমি একটা হরর মুভি ডাউনলোড করার সময় ''The Exorcist'' লিখে সার্চ করলাম কিন্তু ফুল মুভিটা পেলাম না।ঐ দেখলাম ১ মিনিট দেড়মিনিটের উক্ত মুভিটির আড(The Exorcist Official Trailer) ।এখন আমার প্রশ্ন হলো কোন নিয়মে লিখে সার্চ করলে উক্ত ফুল মুভিটি পাব বা আসল মুভিটি পাব
বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই শুধুমাত্র মুভিটির নাম লিখে সার্চ করলেই ফুল মুভি পাওয়া যায় ।
যদি প্রথম পেজে Show না করে তবে পরের পেজগুলোতে খুজে দেখবেন ,
অথবা এইভাবে সার্চ করবেন :- The Exorcist full movie, Conjuring 2 full movie ইত্যাদি ।