আমি ফেইসবুকে নিজে ফ্রেম  বানিয়ে দিতে চাই মানুষ যে ভাবে দেয় যেমনঃ ক্রিকেট টিমের। কেউ হেল্প করুন।আমি একটা ছবি দিছি মাহে রমজানের। আমি ওইটা করতে  চাই।

এইজন্য আপনাকে এডোবি ফটোসপ সম্পর্কে ভাল করে জানতে হবে। ফটোশপের মাধ্যমে ফ্রেম তৈরি করে। পিসিতে ফেসবুকে লগ ইন থাকা অবস্থায় এই লিংকে ক্লিক করে আপনার  তৈরিকৃত ফ্রেমটা সাবমিট করুন।ব্যাস কাজ শেষ। ফেসবুক আপ্রোভ করলে ফ্রেমটি সবাই ব্যবহার করতে পারবে।

আমার প্রোফাইলে দেওয়া পিকটা আমার তৈরিকৃত ফ্রেম।