Website খুলতে কি কি লাগবে আমার একটু বলবেন আমার অনেক উপকার হতো পিলিজ*
Karjon

আপনাকে ডোমেইন (ওয়েব সাইটের নাম) ও হোস্টিং নিতে হবে! ফ্রি ডোমেইন হোস্টিং ও নেওয়া যায়, তবে টাকা দিয়ে ডোমেইন হোস্টিং নেওয়াটাই ভালো!! .com/.net ডোমেইন এর দাম ৬০০-৯০০ টাকার ভিতরে হবে! বাকি আপনার হোস্টিং এর খরচ!! আমি কিছু দিন আগে .com ডোমেইন ও ১ জিবি স্পেস হোস্টিং কিনেছি ১৩০০ টাকায়!!