আমি প্রোগ্রামিং এবং গ্রাফিক্স এর জন্য ল্যাপটপ কিনতে চাচ্ছি। আমার বাজেট ৪০০০-৫০০০। আমি ল্যাপটপ কিনার জন্য ২টা ব্রান্ড পছন্দ করেছি লিনোভো /এইচপি ব্রান্ড আমার কাছে লিনোভো ব্রান্ড এর ফিচারটা অনেক ভাল লাগে কিন্তু ভিতরের কনফিগারেশনটা তেমন একটা পছন্দ হয়না। আবার এইচপি এর ল্যাপটপ গুলার কনফিগারেশন পছন্দ হলেও ফিচারটা তেমন একটা ভাল লাগেনা। এখন আমার প্রশ্ন হল কোন ব্রান্ড এর ল্যাপটপ ভাল হবে লিনোভো /এইচপি????? আমি HP Pavilion 15-AU171TX i5 7th Gen With 8GB RAM4GB Graphics 15" Laptop এবং Lenovo Ideapad 310 7th gen-7200U i5 with Graphics Laptop এই ল্যাপটব দুটি পছন্দ করেছিলাম. এই দুইটার ভিতরে কোনটা ভাল হবে?? এছাড়া এই দুইটা ব্যান্ডের মধ্যো কোন মডেলটা অনেক ভাল হবে একটু জনালে ভাল হত।

আপনি  HP নেন আপনার জন্য আমি মনে করি এটাই ভালো হবে

Hp- টাই বেশি ভালো হবে। আমি নিজেও এটি ব্যাবহার করেছি, তেমন কোন সমস্যা হয়না।

ভাই এমনিতেই HP এর ল্যাপটপ অনেক ভালো। আর এই ২ টা মডেলের ভেতরে HP ই বেটার...।

আপনি HP ল্যাপটপটি নি:সন্দেহে কিনতে পারেন । কারন এটি আমি গত দুই বছর ধরে ব্যাবহার করছি এবং এটা অনেক ভালো ।