আমরা জানি যে, মানুষ একা বাস করতে পারে না। আমি মনে করি প্রতিটি মানুষেই প্রয়োজন ভালো বাসা। তা না হলে কেমন হবে।

হে ভাই  ভালোবাসা চারা মানুষ নেই সবার মাঝে ভালোবাসা আছে জার মাঝে ভালোবাসা নেই কিছুই নেই সুন্দর পৃথিবীতে

Asmanislam

অবশ্যই ভালোবাসা দরকার কারন এর কারনেই পৃথিবী টিকে আছে

ভালোবাসা হলো অন্তরে লুকিয়ে থাকা সুপ্ত অাবেগ, যাকে অাঁকড়ে ধরে মানুষ চিরদিন বেঁচে থাকে। এই ভালোবাসা যে দিন শেষ হয়ে যাবে, সে দিন পৃথিবীতে রক্তপাত সৃষ্টি হবে, মারামারি কাটাকাটি চলবে। যার দরুণ পৃথিবী ধ্বংস হয়ে যাবে। এ জন্য সবার মাঝে ভালোবাসা থাকা অাবশ্যক।