আমি ছেলে । আমার বয়স ১৭ চলছে । আমি গত কাল ওজন দেখি আমার ৪৫ কে,জি যা চার বছর আগেও ছিল । অর্থাৎ চার বছরে কোনো ওজন বারে নি । আমি হস্তমৈথুন বন্ধ করেছি । এখন আমি একটা ভিটামিন ফাইল খেতে চাই, তো কি ফাইল ভালো হবে? আর আমার খাওয়ার রুচি নাই বললেই চলে । একটি ভালো ভিটামিন ঔষুধের নাম বলুন ? আমার কাছে টাকাও কম আছে ।

আপনি হামদাদ কম্পানীর সিনকারা সিরাপ  খেতে পারেন পাশা পাশি টাইম মত খাবার খাবেন  আর রাতে ৮ ঘন্টা দুপরে কম হলেয় ১ ঘন্টা ঘুমানুর চেষ্টা করবেন সাথে। সিভিট টেবলেট খেতে পারেন শাখ সবজী বেশি খাবেন ছোট মাছ খাবেন। বেশি বেশি পানি খাবেন

আপনার ওজন তো স্বাভাবিক রয়েছে।

ইচ্ছে করলে ডাক্তারের নিকট হতে পরামর্শ/চিকিৎসা নিতে পারেন।

আমার মতে, এটি তেমন কোন সমস্যা নয়।