Biggan01

বাথরুম এ খারাপ জ্বিন থাকে। সহবাস করার আগে দুয়া পড়তে হয়। কিন্তু বাথরুমে কিভাবে পরবেন।তাছাড়া জায়গাটা ভাল না।

মানুষ সহবাস নানা ভাবে করে আনন্দ নিতে চায়।আপনি যদি মনে করেন, বাথরুমে কোনো ধরনের জীবানু যুক্ত কিছু পদার্থ নেই। তাহলে আপনি বাথরুমে সহবাস করতে পারেন, কোনো সমস্যা হবে না। আশা করি, আপনি বুঝতে পেরেছেন।