বিশাল সমস্যায় ভুগছি, আমার বয়স ২০ বছর, আমি ৬ বছর ধরে হস্তমৈথুনে অভ্যাস্ত ছিলাম। কিছু দিন ধরে আমি এটা বাদ দেই। এখন আমি লক্ষ করছি,আমার লিঙ্গ চিকন হয়ে গেছে। অস্বাভাবিক কিছু চিন্তা করলে, খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়। এখন আমার কি করা উচিত?

you tube এ Hakim bari নাম এর একটি চ্যালেন আছে ওইখানে দেখবেন হস্তমৈথুনের ফলে যে সমস্যা হইছে তার থেকে ভালো হবার উপায় এর ওষুধ এর ৪ টা ভিডিও দেয়া আছে , ২ মাস এর একটা কড়ছ  , আপনি ওই ভিডিও টা দেখে আপনার সমস্যার সাথে মিল খেলে আপনি অসুধ গুলো খেয়ে দেখতে পারেন । ।