সিরাজদ্দৌলা-শচীন সেনগুপ্ত

হুমায়ুন আহমেদের 'বহুব্রীহি ও কোথাও কেউ নেই'
এই দুটি নাটক আমার খুব ভালো লেগেছে ।

বোকা খোকা, পল্টিবাজ, নীলপরী নীলাঞ্জনা, বহুব্রীহি, কোথাও কেউ নেই, অয়োময়ো, শত ডানার প্রজাপতি ইত্যাদি। এছাড়া মোশাররফ করিমের সিকান্দার বক্স সিরিজের নাটকগুলাও অনেক প্রিয়

গ্রাজুয়েট. এফ এন এফ. সিকান্দার বক্স সিরিজ। মানিব্যাগ. জিম্মি. খুবই ভালো লাগছে আমার কাছে এ কয়েকটি নাটক

আমার ভাল লাগা কিছু নাটক।

১ ফোর টুয়েন্টি ৪২০

২ রঙ

৩ তিন মাত্রা

৪ old vs new

৫ জামাই পাগল

৬ মাইক

৭ জুয়া

৮ বিহাইন দা ট্র‍্যাপ

৯ ঘোর

১০ চৌধুরী সাহেবের ফ্রি অফার

হার কিপটে,তারা ৩ জন,সরি দিপান্নিতা।

অথিতি পাখী,তিন গাদা,বই পাগল,বউ পাগল,আমার ইচ্ছা করে না, এই নাটক গুলো আমর পছন্দনীয় নাটক|

লাভ ইন বরিশাল, স্মার্ট বয়,মাইক সব পর্ব,জমজ সিরিজের নাটক সমুহ দেখতে পারেন

সিকান্দার বক্স ফুল সিরিজ,যমজ সিরিজ,নোয়াশাল,সেই ঝাল খোর,সেই চা খোর,সেই পান খোর,ঘুম বাবু।