আামার জীবনে একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসতাম, সেও বাসতো.... বছর দুয়েক আগে তার বাড়ি থেকে চাপ দিয়ে অন্য জায়গায় বিয়ে দিয়েছে... প্রথমে কস্ট হলেও এখন নরমাল হয়ে গেছি। এখন আমি সৌদিতে আছি... এখন কি কোনো নতুন কাওকে ভালোবাসা ঠিক হবে?

ভালোবাসা পবিত্র একটা জিনিস এবং কেউ চাইলেই এটা সহজে পায়না। আপনি প্রথম প্রেমিকাকে হারিয়েছেন হয়তো এই জন্য প্রেম করার সাহস পাচ্ছেন না। আপনি যদি কাউকে জীবন সঙ্গিনী হিসেবে পেতে চান তাহলে করতে পারেন। আর যাকে ভালোবাসবেন তাকে ছুটতে দিতে নেই মন যদি পবিত্র হয় যাাকেই পান তাকেই নিয়ে সুখি হওয়া যায়।

Rakheerand1

আপনি চাইলে অন্য কাউকে ভালোবাসতে পারেন ভালোবাসা পবিত্র জিনিস প্রথমত এক জনাকে ভালোবেসে আপনি কষ্ট পেয়েছেন এবং সেই মেয়ের বিয়ে হয়ে গেছে চাইলেও সে আর ফিরতে পারবে না আপনার কাছে তাই তাকে ভেবে কষ্ট না পেয়ে মনের মতো কাউকে পেলে তাকে নিয়ে জীবন নতুন করে শুরু করুন

ভালবাসা খোদার সেরা দান তবে সেটা হতে হবে ইসলামের গন্ডির ভেতর থেকে বৈধ পন্থায় আর বিবাহ পূর্ব প্রেম ভালবাসা কোন ধর্মেই বৈধ নয় কাজেই আপনি বিবাহ করে নিজের স্ত্রীকে যত পারেন ভালবাসেন