আমার মনে হয় ওই দুটো ঘুঘু কখনই একসাথে মেয়ে হতে পারেনা,তাহলে ডিম দেবে কিকরে। ভালকরে লক্ষ করুন যে ঘুঘুটি বেসিরভাগ সময় বাইরে থাকে, বেশি কাজ করে সেটিই ছেলে ঘুঘু।

কখনোই দুটি মাদি ঘুঘু ডিম দিবে না। আপনি খেয়াল করুন কোন পাখি টি জোড়ে জোড়ে ডাকে যেটি ডাকে সেটিই নর ।

almasali

পুরুষ ঘুঘু পাখি ডাকে।বয়স হলে পাখিটি খাচায় ডাকবে,কিন্তু মেয়ে ঘুঘু হলে ডাকাডাকি করবে