দয়া করে যদি কেউ জানেন বলবেন । আমি এইবার মানে 2017 সালে ssc পরীক্ষায় 4.86 পাইছি এখন আমি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে চায় । আমি কি কোনো বৃত্তি পাবো আর আমি কি আমার পছন্দ মত সাবজেক্ট নিয়ে পড়তে পারবো please একটু সাহায্য করলে খুব উপকৃত হবো ।

পলিটেকনিক ভর্তি আগামী মাসের ১০ তারিখ থেকে।আপনি বৃত্তি সম্পর্কিত তথ্য datch bangla bank website দেখতে পারেন।