আমি ২০১৬ সালে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে জিপিএ-৫ পেয়ে দাখিল পাশ করেছি। ময়মনসিংহ পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ ভর্তি হতে চাচ্ছি। আমার চান্স হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি? এবং ভর্তি আবেদন কবে থেকে শুর হবে? আর এখন কি কোনো ভর্তি পরীক্ষা দিতে হয়? দয়া করে জানাবেন, অবশ্যই সঠিক উত্তর।

আপনি নিশ্চিত থাকুন আপনি চান্স পাবেন।এখন রেজাল্টের উপর চান্স হয়।ভর্তি পরিক্ষা দেয়া লাগেনা।