আসসালামু আলাইকুম আপনাদের কাছে আমার একটি প্রশ্ন আছে আমার প্রশ্ন টা হচ্ছে আমার ওয়াফ এর মাসিক বন্ধ ছিলো তাই আমি গত ০৭/১০/২০১৮ তাং কে এম এম কিট খাওয়ানো হয় কিন্তু খাওয়ার পর মাসিক শুরু হয় প্রথম দি প্রচুর ব্লিডিং বাহির হয় ২য় দিন থেকে  ব্লিডিং কম হচ্ছে এখন আমার ওয়াইফ এর জন্য করো নিয়ো কি,,,,, আশা করি আমার প্রশ্নটার উওর পাবো
LiveCricket

কোনো সমস্যা নেই। এখন Ultra Sono Graphy করে দেখুন যে pregnancy Clear  হয়েছে কিনা