পরিচয় গোপনকৃত প্রশ্ন গুলো প্রকাশের জন্য অপেক্ষমাণ রাখা হয় কেনো? এবং প্রকাশ করতে দেরী হয় কেন?

শুধু পরিচয় গোপণকৃত প্রশ্ন নয়; বরং প্রায় সব প্রশ্নই অনুমোদনের জন্য অপেক্ষমাণ থাকে। আর অনুমোদন দিতে অনেক সময় বিভিন্ন কারণে দেরি হতে পারে। বিশেষ করে পরিচয় গোপণকৃত প্রশ্নগুলো সাধারণত গোপণ বিষয়ে হয়ে থাকে। তাই বিভিন্ন বিষয় যাচাই করে তারপর অনুমোদন দিতে হয়...