আমি SSC তে বিজ্ঞান বিভাগে ছিলাম কিন্তু HSC তে ব্যবসায় বিভাগে এসে পরেছি।

এখন কি কোন চান্স আছে? বা সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে হলে কি করতে হবে?

Rank

যেহেতু আপনি এইচএসসিতে কমার্স পড়তেছেন সেহেতু সফটওয়্যার ইন্জ্ঞিনিয়ার হওয়ার সুযোগ নাই।।।

আপনি বেসরকারি ভার্সিটিতে cse তে ভর্তি হতে পারবেন।এবং সফটওয্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন ।কিন্তু সরকারিতে আবেদন বা ভর্তি হতে পারবেন না।