যার সাথে আমি ৮ বছর প্রেম করেছি তাকে এখন আমার ভাল লাগছেনা। এবং আরো অনেক মেয়ে আমার সাথে প্রেম করতে চায় কিন্তু আমার ভাল লাগেনা। অথচ এক বছর আগেও তার জন্য আমি হাহাকার করতাম। এখন আমার মনে হচ্ছে তার জন্য শুধু শুধু সময় নষ্ঠ করেছি। জীবন বড় কঠিন, প্রেম ভালবাসা করে জীবন চলেনা। এখন আমার কথা হচ্ছে তা হলে ভালবাসা কি কেবলি আবেগ? বাস্তবতায় ভালবাসা বলে কিছু আছে?

হ্যাঁ ভালবাসা বলতে অবশ্যই কিছু আছে।। বাট সেটা সম্পূর্ণ আপনার মনের ব্যাপার।। তবে বর্তমান যুগে প্রেমের নামে যে নষ্টামি চলছে এটা আদতে ভালোবাসা কিনা এই ব্যাপারে আমি সন্দিহান।। ধন্যবাদ