আমি খুব চিকন,,,এবং আমার উচ্চতা ৫.৬",,, অনেক ধরনের ওষধ সেবন করার পরেও আমার উচ্চতা ও আমার দেহের স্বাভাবিক গঠন ঠিক হয় নাই,,আমার প্রশ্ন হলো এমন কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া বিহিন ঔষধ আছে কি যা খেলে আমি আরো লম্বা ও একটু স্বাস্থ্যবান হবো,,,,প্লিজ আমার প্রশ্নের উত্তর দিবেন,,,?
steeline

আছে, আসলে এটার জন্য কোন ঔষধ খাওয়া লাগবে না।কিছু টিপস আছে, রিং তৈরি  করে নিন, সকাল বিকাল ২০/৩০ মি: রিং এ ঝুলবেন। দিনে ১বার ২০ মি: সাঁতার  কাটবেন। কাচা  ছোলা  ভিজায়ে সকালে ও রাএে খাবেন, ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন, ১ বছরের মধ্যে ফল পাবেন, ইনশাআল্লাহ।

প্রকৃতপক্ষে কোনো ওষধই পার্শপ্রতিক্রিয়া মুক্ত নয়।

নিয়মিত দৌড় ব্যায়াম ও সাইকেল চালাতে পারেন।

সিরাপ সিনকারা খেতে পারেন, 6 চা চামচ করে দিন দুইবার, 450 মিলি এক সপ্তাহে শেষ হবে। 1 মাস চালিয়ে যাবেন। 1 মাসে 4 টা সিরাপ খাবেন।