প্রতিটি রবি প্রিপেইড সংযোগের জন্যে আপনি এখন ৫ জিবি পর্যন্ত আকর্ষণীয় মূল্যের ইন্টারনেট উপভোগ করতে পারবেন!

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট
প্রথমবার ৩৪ টাকার ইজিলোড রিচার্জের পর ৯ টাকা ইজিলোড রিচার্জ করে আপনি ১ জিবি ইন্টারনেট কিনতে পারবেন:

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক কিনতে হলে আপনাকে অবশ্যই প্রথমে ৩৪ টাকার রিচার্জ করতে হবে। প্রথমবার রিচার্জ অর্থ হচ্ছে এর আগে কখনো রিচার্জ করা হয়নি।

মেয়াদ: ৭ ক্যালেন্ডার দিন (গ্রহণের দিন থেকে)
ইন্টারনেট ব্যবহার সময়: ২৪ ঘন্টা
সীমা: প্রথমবার ৩৪ টাকা রিচার্জের দিন থেকে ৫ মাসের মধ্যে ১ মাসে (৩০ দিনে) সর্বোচ্চ ১ বার।
কতবার নেওয়া যাবে:
প্যাক কেনার দিন থেকে ৩০ ক্যালেন্ডার দিনের মধ্যে ১ জিবি ইন্টারনেট প্যাক নিষিদ্ধ থাকবে।
৩০ দিনের মধ্যে ৯ টাকা রিচার্জ করা হলে সেটি স্বাভাবিক মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স হিসেবে গৃহীত হবে, এবং ১ জিবি ইন্টারনেট বরাদ্দ হবে না।

রিচার্জ-ভিত্তিক রেট-কাটার:
বিবরণ ২৯ টাকা ইজিলোড রিচার্জ
রবি-রবি/এয়ারটেল (পয়সা/সেকেন্ড) ০.৫
রবি-অন্যান্য অপারেটর (পয়সা/সেকেন্ড)
মেয়াদ (দিন) ৩০

অ্যাক্টিভেসন বোনাস:
মূল অ্যাকাউন্টে ৫ টাকা ব্যালেন্স
মেয়াদ: ১৫ দিন
যে কোন লোকাল নম্বরে ৫০টি ফ্রি এসএমএস
বোনাস এসএমএস ব্যবহার সময়: ২৪ ঘন্টা
মেয়াদ: ৩০ দিন
৩০ দিন মেয়াদ শেষ হওয়ার পরে: ৫০ পয়সা/এসএমএস
রবি গুনগুন, রবি রেডিও এবং রবি স্ক্রিন সেবা ১ মাসের জন্যে ফ্রি সাবস্ক্রিপশন।

সাধারণ শর্ত:
বিদ্যমান মেয়াদকালে একাধিকবার রিচার্জ করা হলে সর্বোচ্চ মেয়াদের সময়কাল কার্যকর থাকবে।
সংশ্লিষ্ট মেয়াদকাল (রিচার্জ-ভিত্তিক রেট-কাটার) শেষে ডিফল্ট কলরেট ২০.৭৫ পয়সা/ ১০ সেকেন্ড প্রযোজ্য হবে।
কোন গ্রাহক ১ জিবি ইন্টারনেট কিনলে প্রতি ক্যালেন্ডার দিনে ২৫০ এমবি ইন্টারনেট স্বাভাবিক গতিতে ব্যবহার করা যাবে, এবং ঐ প্যাক থেকে অতিরিক্ত ব্যবহার হলে তার গতি ১২৮ কেবিপিএস-এ নেমে আসবে। পরবর্তী ক্যালেন্ডার দিনের ০০:০০ ঘন্টায় আবার স্বাভাবিক গতি ফিরে আসবে ২৫০ এমবি পর্যন্ত।
একটি হ্যান্ডসেট কেবল একবারই রিচার্জ ভিত্তিক (৩৪ টাকা / ৯ টাকা রিচার্জে) আকর্ষণীয় মূল্যের ইন্টারনেট অফারের উপযুক্ত হবে, একাধিক সিম থাকলেও।
প্রতিটি নতুন রবি প্রিপেইড সংযোগের ক্ষেত্রে গ্রাহক ৫ জিবি পর্যন্ত আকর্ষণীয় মূল্যের ইন্টারনেট উপভোগ করতে পারবেন।
ডিফল্ট কলরেট ২০.৭৫/১০ সেকেন্ড প্রযোজ্য হবে।
অব্যবহৃত ইন্টারনেট মেয়াদ শেষে ব্যবহার করা যাবে না।
রিচার্জের দিন থেকে মেয়াদের সময়কাল গণ্য হবে।
৩৪ টাকা রিচার্জের পর থেকে ৭২ ঘন্টার মধ্যে ফ্রি ভাস সেবাগুলো চালু হবে (এজন্যে অবশ্যই প্রথমবার ৩৪ টাকা রিচার্জ করতে হবে)।
এই নতুন প্যাকে মাইগ্রেশন করা যাবে না। তবে, এই প্যাক থেকে অন্যত্র মাইগ্রেশন করা যাবে। অন্যান্য রবি প্যাকেজে মাইগ্রেশন করলে গ্রাহক তার বিদ্যমান ডাটা প্যাক (যদি থাকে) ব্যবহার করতে পারবেন।
যে কোন সময়ে রবি এই অফারে পরিবর্তন আনতে পারে।
সীমিত সময়ের জন্যে অফারটি কার্যকর থাকবে।
ব্যালেন্স চেক কোডসমূহ:

বিবরণ কোড
মূল অ্যাকাউন্ট ব্যালেন্স *২২২#
বোনাস এসএমএস *২২২*১২#
বোনাস ইন্টারনেট *১২৩*৩*৫#
মূল ট্যারিফের উপর ৫% সম্পূরক শুল্ক, ১৫% ভ্যাট ও ১% সারচার্জ প্রযোজ্য হবে।
রবি নতুন প্রিপেইড সিম চালু করে ৩৪ টাকা রিচার্জ করে পাবেব ১ জিবি ডাটা বোনাস, এই টাকামূল ব্যালেন্সেই থেকে যাবে। ডাটা ব্যাবহার করা যাবে যে কোন সময়।
প্রথম ৩৪ টাকায় ১ জিবি ডাটা চালুর পর প্রতিবার টাকা ৯ রিচার্জ করে পাবেন ১ জিবি ডাটা [মোট 16 জিবি]। ডাটা এর মেয়াদ ৭ দিন এবং ব্যাবহার করা যাবে যে কোন সময়।
১০ দিন পর পর প্রতিবার ৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি ডাটা অফার উপভোগ করতে পারবেন। এই ডাটা উপভোগ করতে পারবেন শুধুমাত্র যদি সিম টি চালু করে ৩৪ টাকা রিচার্জ করে থাকেন। অন্য কোন পরিমাণ রিচার্জ করে থাকলে ডাটা অফার টি প্রযোজ্য হবেনা।
পরবর্তী ১৫০ দিন পর্যন্ত প্রতি দশ দিন পর পর মোট ১৬ জিবি এর ডাটা অফার টি নিতে পারবেন!
ডাটা চেক করতে ডায়াল করুন *123*3*5#।
তাছাড়া, পাবেন  25 পয়সা/মিনিট [রবি-রবি/এয়ারটেল] এবং ৬০ পয়সা/মিনিট [রবি-অন্যান্য] ২৪ ঘন্টা এর কলরেট। কলরেটের অফারে ১০ সেকেন্ড পালস্‌ প্রযোজ্য হবে।
তাছাড়া সিম চালু করে পাবেনব ৫ টাকা [মেয়াদ ১৫ দিন] এবং ৫০ টি ফ্রি এসএমএস [মেয়াদ ৩০ দিন]। ব্যালান্স চেক করতে ডায়াল করুন *২২২# এবংএসএমএস চেক করতে ডায়াল করুন *২২২*১২#। সাথে আরো পাবেন প্রতিদিন ১০০ মেগাবাইট Viber, Whatsapp, IMO ডাটা পরবর্তী ৯০ দিন পর্যন্ত।